«Este jueves, el chileno Eduardo Vargas fue gran figura al dar una asistencia y anotar un gol en la victoria por 3-0 de Atlético Mineiro sobre Cuiabá, en la penúltima fecha del Brasileirao.

Estas últimas semanas, el seleccionado nacional ha mostrado un buen nivel, por lo que ha recibido elogios de la prensa brasileña. Y en el último duelo, fue titular y  respondió a la confianza del técnico con un partido impecable.

Nota relacionada: Detalles: Claudio Bravo será baja en Betis por lesión

Keno anotó el primero para el «»Galo»» en los primeros minutos (4), y firmó su doblete justo antes del entretiempo, tras recibir la asistencia de Vargas (45).

En el segundo tiempo, Eduardo Vargas apareció en una jugada, interceptando la pelota, que parecía que iba fuera, y la remató para firmar el 3-0 definitivo (56).

Con el resultado, Atlético Mineiro sumó 55 puntos y quedó séptimo en la tabla, metiéndose de lleno a la pelea por clasificar directo a la Copa Libertadores de 2023.