«En su segundo partido por la liga de Qatar, Jeisson Vargas aprovechó al máximo la opción de ser titular para anotar el primer gol de su paso en tierras asiáticas.

El ex volante de Universidad de Chile fue considerado desde el inicio por Nicolás Córdova, su entrenador en Al-Rayyan, en la visita al Al Ahli Doha en el mundialista Khalifa Stadium, y estuvo 82 minutos en cancha, donde pudo mostrar sus condiciones.

Nota relacionada: Fans del Madrid se burlan de Arturo Vidal con enorme pancarta

A los 54 minutos de partido, con su equipo ya en ventaja tras el gol de Abdulaziz Hatem durante el primer tiempo, Jeisson Vargas aprovechó el espacio que tuvo y desde fuera del área lanzó un potente un remate con el cual batió al portero Yazan Naim Hussein.

Luego, con un doblete del marfileño Yohan Boli, Al-Rayyan terminó sellando una victoria por 4-0 que les permitió subir al noveno lugar de la tabla en la liga de Qatar, sumando 11 puntos que apenas los sitúan tres unidades sobre la zona de descenso directo.