«La portera chilena Christiane Endler nuevamente se vistió de heroína y esta vez brilló en el encuentro entre el Lyon y el Chelsea. Y es que la capitana de la Selección Chilena se anotó con una espectacular atajada en un uno contra uno, que le permitió al elenco francés seguir buscando la remontada y las semifinales de la Champions League.

Nota relacionada: Christiane Endler es la tercera mejor arquera de la historia

En el minuto 15 de la primera parte y tras un pase filtrado de Lauren James a Sam Kerr, ‘Tiane’ se hizo fuerte en el mano a mano y evitó, con un impecable achique, la apertura del marcador por parte del cuadro local.

Ambos clubes buscaban el pase a la ronda de los cuatro mejores del certamen continental, siendo las ‘Blues’ quienes llegaron ventaja luego de imponerse por la cuenta mínima en la ida.

Finalmente, las londinenses se impusieron 4-3 en penales tras el 1-2 en el tiempo extra.»