Este viernes a las 10 de la noche comenzará la gala del festival de Viña del Mar, evento que tendrá su edición número 58° y como es de costumbre, varios serán los faranduleros que se pasearán en la alfombra roja; evento transmitido por chilevisión.
Como falta poco para dar el vamos a la gala, se filtró lo que comerán los invitados, menú que estará a cargo del chef Gabriel Tobar.
MENÚ
Bocados: queso de cabra ahumado y pebre de charqui con aceitunas de Til Til. Arrollado de huso envuelto en palta de La Cruz, erizos al matico, ceviche de lenguado y ají cristal.
Entrada: Carpaccio de locos con salsa mayonesa, salsa verde, tiraditos de ostiones, causeo de machas, pinzas de jaibas maceradas y cremoso de almejitas baby.
Fondo: guisado de trigo de mote con pastelera, braseado de ternera, callampas de pino trufadas y asadas vegano.
Postre: esfera de cacao y dulce de leche, hassel nuss y pistachos, relleno cremoso de café bitter y sopa de toffe a la miel.
¿Qué te parece?