«Este domingo, en el cierre de la 30ª jornada de la Liga, Real Madrid ganó por 2-1 al Real Sociedad, recuperando así el primer puesto en la liga española, luego de que el Barcelona igualara sin goles ante el Sevilla.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 50 con Sergio Ramos, con un penal que había provocado el brasileño Vinicius -para muchos viciado-. Luego, el segundo gol llegó con el francés Karim Benzema, tras un polémico control de balón que para el árbitro fue con el hombro, logrando su 17º tanto en la Liga.

Nota relacionada: Vidal en la polémica por reacción al gol anulado a Valencia ante Real Madrid

Finalmente, a los 83 minutos, Real Sociedad descontó con anotación de Mikel Merino, pero esto no bastó par alcanzar al Madrid, partido que dejó diversas reacciones por las polémicas en los goles de la victoria.»