«Este martes, Audax Italiano logró un importante triunfo tras vencer 2-1 a Bolívar en San Carlos de Apoquindo por la ida de la Segunda fase de Copa Sudamericana.

El elenco itálico se puso en ventaja gracias a la anotación de Nicolás Orellana, a los 15 minutos de juego. Sin embargo, Erwin Saavedra cobró una ejecución de lanzamiento penal y emparejó la cuenta en los 23.

Nota relacionada: Conmebol quiere volver a tener público en duelos de Eliminatorias

Aunque en la segunda parte, las cosas parecían complicarse para Audax, un centro de Bryan Figueroa encontró un potente cabezazo del ingresado Jesús Ramírez, a los 85. Y minutos después, el portero de Bolívar, Javier Rojas, fue expulsado a los 88 por una dura entrada sobre Rodrigo Holgado, complicando aún más a los visitantes.

Gracias al resultado final, el equipo chileno tomó ventaja en la serie de cara al partido de vuelta que se jugará el próximo 3 de noviembre en el Estadio «»Hernando Siles»» de La Paz, donde la altura sin duda, jugará un factor importante en cancha.