«El Manchester City venció al Borussia Dortmund en el minuto 90 de partido gracias a un gol de Phil Foden que deja a los dirigidos de Pep Guardiola con una leve ventaja para la vuelta (2-1) y con la eliminatoria completamente abierta.

Cabe mencionar que a los alemanes le anularon un polémico gol por falta sobre Ederson en la primera parte, pero a pesar de esto, intentaron levantar el partido que tuvo matices de ambas partes.

Nota relacionada: FC Barcelona derribó en la agonía a Real Valladolid

El belga Kevin de Bruyne (19’) adelantó al líder de la Premier League, Marco Reus empató para los alemanes a poco para el final (84’), pero Phil Foden dio la victoria al equipo de Pep sobre la recta final.

Encuentro que de todas maneras deja abierta la llave, pues no está todo dicho y todo se definirá en el partido de vuelta, que se llevará a cabo en el Signal Iduna Park de Dortmund el próximo 14 de abril a las 21.00 horas.