«Este domingo Colo Colo se instaló en la parte alta de la tabla de posiciones luego de derrotar a Curicó Unido por 2-0 en el Estadio Monumental. De esta manera los dirigidos de Gustavo Quinteros sumaron 27 unidades.

Nota relacionada: ¿Claudio Bravo regresa la próxima temporada a Colo Colo?

Los albos fueron más que su rival y su superioridad la terminó reflejando en el marcador. Mientras que los ‘torteros’, fueron de menos a más en rendimiento, pero lejos de alcanzar el rendimiento del local.

La apertura de la cuenta llegó a los 29 minutos, tras pase de Marcos Bolados para Iván Morales, quien definió batiendo al portero, Pablo Perafán.

Luego en el complemento, Colo Colo amplió el marcador a los 62, tras un nuevo pase de Bolados para Matías Gil.

Otra incidencia de importancia en el partido ocurrió a los 70 minutos con un golazo de Bayron Oyarzo para el forastero, sin embargo, el tanto fue anulado por el VAR debido a un offside previo de Leandro Benegas. De esta manera el duelo finalizó 2-0 en favor de los albos.