«El jugador Ben Brereton sigue demostrando que está en un gran momento en su carrera. Este sábado el delantero chileno-inglés aportó con un gol en la derrota del Blackburn Rovers ante el Blackpool por la Championship.

Nota relacionada: Fantasma Figueroa no quiere a Brereton en La Roja: “Es un tronco”

Brereton ingresó como titular y ha sido uno de los más importantes a lo largo del encuentro. Y luego de terminar el primer tiempo con el marcador en contra por 2-0, supo levantarse para que su equipo vaya por el descuento.

En el inicio del encuentro el Blackpool golpeó rápidamente y en 4 minutos ya estaba ganando gracias a la aparición de Shayne Lavery. Pero eso no sería lo único, ya que en los 24 Jerry Yates, quien había ingresado solo dos minutos antes, decretó el 2-0 que les daba la tranquilidad hasta ese momento.

Luego en el descanso, el Blackburn Rovers mejoró y salió con todo para intentar acortar distancias. Contexto en que Brereton Díaz, no perdonó en una de las más claras que tuvo en sus 100 partidos con dicha camiseta.

Apenas cinco minutos después de haber comenzado el segundo tiempo, a los 50, el delantero chileno-inglés aprovechó un centro desde la banda derecha y se metió con todo al área, batiendo al portero y marcando el 2-1 que a la larga sentenció el partido.