«Este domingo Colo Colo derrotó por 1-2 en un sufrido partido a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna y volvió a estirar a cinco puntos su ventaja en la cima sobre sus más cercanos escoltas Universidad Católica y Unión La Calera.

Nota relacionada: Jorge Valdivia: “No tengo la necesidad de volver a Colo Colo”

Los albos comenzaron la primera parte dominando el balón, con gran remate de Oscar Opazo, avisando lo que iba a venir más tarde. Y el primer gol del Cacique llegó a los 21 minutos, con Iván Morales, quien tomó de lleno un balón flotante y de zurda lo ubicó en el ángulo de los «»árabes»».

Pero Palestino no se quedó y fue a buscar el empate, tanto que llegó a los 37 con Luis Mago Jiménez, recuperado de un problema en un tobillo.

Sin embargo, los dirigidos de Gustavo Quinteros recuperaron la ventaja en los 44 con un tiro libre inatajable de Leonardo Gil.

En el complemento, Palestino se fue con todo por el empate, teniendo opciones y acercamientos, pero jamás logró igualar la historia ante un Colo Colo que derechamente defendió su ventaja.

Colo Colo, con 46 puntos, enfrentará a Huachipato el próximo sábado a las 20:30 horas en el Estadio Monumental, mientras que, los árabes, duodécimos con 25 unidades, chocarán Audax Italiano, el mismo día a las 12:30 horas.