«La noche de este lunes, Colo Colo sucumbió contra Boca Juniors y perdió por 2-0 en el Estadio «»Jorge Luis Hirschi»» de La Plata, en el Torneo de Verano internacional que se lleva a cabo en Argentina.

Nota relacionada: Colo Colo declaró intransferible a Pablo Solari

El primer tiempo fue dominado de principio a fin por el elenco «»xeneize»», que abrió rápidamente la cuenta en los 10 minutos, con un golazo de Diego «»Pulpo»» González, quien batió a Brayan Cortés, que había detenido un gran tiro libre de Sebastián Villa antes.

Luego en la segunda parte, los dirigidos de Gustavo Quinteros mejoraron su juego con la entrada de Leonardo Gil, pues reacomodó de la delantera, sin embargo, no hubo grandes ocasiones de gol. Y cuando Juan Martín Lucero logró anotar el empate en los 69, se cobró una posición de adelanto.

Finalmente, Boca Juniors cerró la victoria a los 80, con un extraordinario tiro libre de Exequiel Palacios, que dejó sin chances a Cortés.

El viernes se cierra este grupo con el duelo entre Universidad de Chile y Boca Juniors. Si ganan los azules, quedarán los tres equipos con tres puntos, pero el «»Cacique»» con peor diferencia de gol, por lo que no avanzaría en el torneo, pero si ganan los trasandinos, el Cacique avanzará sin problema.