«Este domingo Colo Colo goleó a Plestino por 5 goles a 0, duelo válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional.

Resultado con el que los dirigidos de Gustavo Quinteros acortaron distancia con el líder, trepando al segundo puesto con 14 puntos, a solo 2 del líder Cobresal.

Nota relacionada: Luis ‘Mago’ Jiménez anuncia su retiro del fútbol profesional

En la primera parte el Cacique abrió el marcador con Juan Martín Lucero, quien volvió al gol con un doblete en los 6 y 31 minutos de juego. También Pablo Solari otra vez figuró con una destacada actuación, definiendo a los 45+1.

Luego en la segunda parte, Colo Colo continuó estirando su ventaja con una clara ocasión que no pudo concretar Alexander Oroz a los 59, pero en los 67 fue Emiliano Amor quien de cabeza conectó una asistencia de Lucero y mandó el balón al fondo de la red.

Intentando contrarrestar este vendaval del «»Cacique»», el cuadro local tuvo su más clara por el descuento a los 85, cuando Agustín Farías llegó en labores ofensivas con un disparo que no inquietó a Brayan Cortés.

Para finalizar, el venezolano Christian Santos maró en los 90+1, que con una palomita sellando el 5-0.