«Este domingo La Roja Femenina sufrió una ajustada derrota de 1-0 ante Argentina, en un segundo amistoso de preparación jugado en el Estadio «»Juan Gilberto Funes»» en la ciudad trasandina de San Luis, con miras a la Copa América.

Nota relacionada: Sebastián Beccacece: “Hoy no soy candidato a la Roja”

Pese a presentar resistencia y haber estado cerca de ponerse en ventaja con una clara ocasión de Karen Araya a los 15 minutos, el elenco nacional fue sorprendido en la segunda mitad por las locales.

Al minuto 69, Yamila Rodríguez se encontró con una buena oportunidad de anotar y terminó venciendo la resistencia de Natalia Campos, marcando así el único gol que terminó favoreciendo a la «»Albiceleste»».

Con este resultado, la Roja femenina completó esta fecha FIFA con un saldo de una victoria y una derrota contra Argentina, sumando rodaje y competencia hacia la Copa América a realizarse este año en Colombia.