«Este sábado se disputó un emocionante partido en el que Liverpool destrozó al Manchester City en solo 45 minutos, duelo que culminó 2-3.

La primera parte fue desastrosa para el Manchester City, ya que terminaron el primer tiempo 3 goles abajo.

Nota relacionada: Él la culpó por ser mujer: Técnico le dio cabezazo a jueza de línea en Brasil

Pero en el complemento, salieron a la cancha dispuestos a dar vuelta el marcador y casi lo logran.

Ibrahima Konaté (9′) y Sadio Mané (17′) (45′) anotaron para los locales, mientras que, Jack Grealish (47′) y Bernardo Silva (91′) descontaron para los dirigidos por Guardiola.

El Liverpool jugará la final de la FA Cup contra Crystal Palace o Chelsea. Mencionando que de momento son campeones de la Copa de la Liga, semifinalistas de la Champions, finalistas de la FA Cup y segundos en la Premier League a un punto del líder.