«Este martes, el Real Madrid cayó en la ida de semifinales de la Liga de Campeones en el Etihad Stadium, ante el Manchester City,duelo que dejó todo abierto para la vuelta en el Santiago Bernabéu, ya que el mercador por ahora es de 4-3.

Nota relacionada: Por penales: Real Betis de Pellegrini y Bravo se quedó con la Copa del Rey

El Real Madrid se presentó con una débil defensa que permitió la entrada del equipo loca que a pesar de ponerse en una abultada ventaja, las cosas luego cambiaron y se estrecharon.

El equipo inglés inició el partido con dos goles de ventaja en 11 minutos: el primero fue de Kevin De Bruyne y el segundo de Gabriel Jesús para el 2-0 sorpresivo.

El cuadro español alternó con goles en el marcador y consiguió acortar la ventaja con un doblete de Karim Benzema y otro de Vinicius Junior, mientras el City anotó por intermedio de Phil Foden y Bernardo Silva.

Cabe mencionar que Real Madrid enfrentará a Manchester City en el partido de vuelta por el pase a la final de la Champions League el próximo miércoles 4 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu.