«

Una verdadera pesadilla vivió este martes Colo Como tras perder por 4-1 (4-3 en el resultado global) ante Inter en Porto Alegre y quedó eliminado en octavos de final de la Copa Sudamericana.

El inicio del partido no pudo ser mejor para el “cacique”. Pese a que el local salió con todo a buscar los goles que necesitaba para forzar los penales, el “popular” fue quien abrió el marcador.

Y gracias a una “avivada” de Juan Martín Lucero, el juez del partido sancionó penal y Gabriel Costa (15′) abrió el marcador para el equipo de Gustavo Quinteros, silenciando el Beira-Rio.

Sin embargo, Colo Colo se durmió cinco minutos e Internacional se lo terminó dando vuelta antes del descanso. Alan Patrick (29′) y Edenílson (32′) estructuraron un 2-1 algo engañoso para como se estaban dando las cosas en Porto Alegre.

Mientras que en el segundo tiempo, se vino la arremetida de los locales que lograron pasar a a la siguiente ronda de la Sudamericana.

Ya que minutos más tarde, vendría otra estocada de Internacional gracias al gol de Alemao a los  (60′) para estirar las cifras y, en ese momento, forzar los penales.

Y cuando el “popular” intentaba manejar las acciones y aguantar los ataques del cuadro brasileño, otra desatención defensiva permitió el cuarto tanto de Internacional. Bruno Henrique (74′) le daba la clasificación directa al conjunto de Porto Alegre.