«Los dirigidos de Ariel Holan no logran levantar cabeza. Este jueves, Universidad Católica rescató un empate ante O´Higgins, como locales en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Duelo válido por la  vigésimo segunda fecha.

En fue intenso y con bastantes roces entre ‘cruzados’ y ‘celestes’, clubes que igualaron en tablas tras empatar 2-2 en los 90 minutos.

Nota relacionada: Video: Isla tuvo fuerte cruce con Diego Carrasco en pleno partido

El partido comenzó en los cruzados metiendo presión alta y buscando rápido la apertura de la cuenta.

Fue así que José Pedro Fuenzalida, capitán de la UC, pudo abrir el marcador a los 19′ desatando la euforia de los hinchas locales.

Sin embargo, la alegría cruzada expiraría al filo del primer tiempo: Esteban Moreira emparejó las acciones en el minuto 44.

En el segundo tiempo, además, los rancagüinos tomarían la ventaja de entrada gracias a un tanto de Facundo Barceló a los 50′.

Gol que golpeó la moral de los jugadores de Universidad Católica. Los dirigidos por Holan se vieron perdidos y O’Higgins, incluso, estuvo más cerca del tercero por varios pasajes a medida que fue avanzando el compromiso, pero la igualdad llegó casi al final.