«El mediocampista chileno Charles Aránguiz marcó con un golazo este sábado en la dura derrota del Bayer Leverkusen como local por 1-2 ante el Augsburgo, correspondiente a la segunda fecha de la Bundesliga de Alemania en su temporada 2022-2023.

El ‘Príncipe’ comenzó como titular el encuentro en el Bay Arena y fue el encargado de poner el 1-1 parcial en el tablero, a los 43 minutos. Jugada por la derecha que remató Adam Hlozek, rechazó la defensa del cuadro visitante, y el oriundo de Puente Alto marcó de un potente disparo.

Nota relacionada: Aseguran que Alexis Sánchez se negó a trabajar con Jorge Sampaoli

Augsburgo había abierto la cuenta a los 15 minutos por intermedio del centrocampista finlandés Fredrik Jensen y ya en la recta final del encuentro, a los 82′, el volante alemán André Hahn le dio la victoria al visitante, la primera que consigue en el torneo.

Cinco minutos después del desnivel del forastero, a los 87 minutos, Aránguiz fue reemplazado por el delantero finlandés Joel Pohjanpalo.

Con este resultado, el elenco de las ‘aspirinas’ sigue sin sumar en el arranque de la Bundesliga 2022-2023, ya que en su estreno se inclinó como visitante por 1-0 ante el Borussia Dortmund.

En la tabla de posiciones, el Leverkusen se estacionó en el decimoséptimo y penúltimo lugar sin unidades.