«Este sábado, el jugador portugués Cristiano Ronaldo se fue llorando desconsolado a camarines tras la eliminación de su selección a manos de Marruecos (0-1) en cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Tras la derrota, CR7 fue contenido por un miembro del staff luso tras un duelo en que no fue titular y que pudo ser el último que haya jugado en citas planetarias, ya que la próxima se jugará cuando tenga 41 años.

Nota relacionada: (Goles) Argentina avanza a semifinales tras eliminar a Países Bajos

Con un gol de cabeza en el minuto 42 de Youseff En Nesyri dio ventaja a Marruecos al descanso del partido de los cuartos de final del Mundial 2022 contra Portugal en el estadio de Al Thumama (1-0), en un equilibrado duelo, en el que la selección africana mostró una potente defensa.

Portugal, con la suplencia de Cristiano Ronaldo por segundo encuentro seguido, sólo tuvo tres ocasiones; dos de Joao Félix, la primera con un cabezazo que se perdió fuera, en el minuto 5, y la segunda, al borde de la media hora, con un tiro que amenazó la seguridad del portero Yassine Bono, y una en un centro chut de Bruno Fernandes repelido por el larguero, ya con 1-0 en contra.

Y a pesar de que CR7 ingresó, Portugal no pudo igualar el marcador para obligar a un alargue, por lo que fueron eliminados en cuartos de final.