«Esta martes, Audax Italiano no logró imponer su localía ante Newell’s Old Boys de Argentina y, en la última jugada del partido, cayó 0-1 por la primera fecha de la Copa Sudamericana.

Con un comienzo arrollador de los trasandinos, los locales en El Teniente de Rancagua no se dejaron amedrentar y las primeras ocasiones de peligro fueron para los ‘itálicos’.

Nota relacionada: (Video) Hinchas de Colo Colo son golpeados en Medellín

Sin embargo, esto no se pudo traducir en la victoria para los de colonia, a pesar de tener las ocasiones más claras en el primer tiempo.

Luego en el complemento, el duelo se transformó en áspero y rocoso, llegando las primeras amarillas para ambos conjuntos.

Mientras que el gol de la victoria fue obra del delantero Brian Aguirre, quien en los suspiros del partido (90’+4′) logró romper el cero y colocar el primer triunfo para los de Gabriel Heinze.

Con este resultado, la ‘Lepra’ asciende hasta la cima del grupo E con 3 unidades, mientras que Audax Italiano es colista con 0 puntos.

En la siguiente fecha por el importante certamen internacional, Audax Italiano viajar hasta Brasil para enfrentar a Santos el 20 de abril, desde las 18:00 horas.