Una verdadera pesadilla es la que está viviendo por estas horas Flamengo. Y es que el club dirigido por Jorge Sampaoli y que tiene al chileno Erick Pulgar en el plantel, quedó fuera de los 4tos de final de la Copa Libertadores tras caer ante Olimpia.

A pesar de que el ‘Fla’ llegaba con la ventaja de haber ganado en la ida por la cuenta mínima, en Asunción jugaron en una verdadera caldera ante el ‘Rey de Copas’.

Nota relacionada: (Goles) Ñublense cayó ante Liga de Quito en los penales y dijo adiós a la Sudamericana

El jugador Bruno Henrique (8′) abrió el marcador rápidamente para los brasileños, pero la épica comenzó casi de inmediato: Iván Torres (12′) marcó el empate para los locales.

Tras el descanso, Olimpia salió con todo a buscar la clasificación directa y Richard Ortiz ponía el 2-1 a los 69 minutos para forzar los penales, pero el plantel de Francisco Arce quería darle una alegría a sus hinchas, y Facundo Bruera (80′) anotaba el tercero.

Pero a pesar de los esfuerzos del último campeón de la Copa Libertadores, el marcador no se movió más, decretando así la clasificación de Olimpia a los 4tos de final del torneo, instancia donde chocará ante Fluminense.