Este miércoles se disputó la tercera fecha de la Champions League de la fase de grupos con interesantes partidos que tuvieron como protagonistas a Barcelona, PSG y Manchester City.

A primera hora, los «Culés» festejaron tras ganar por 2-1 a Shakhtar Donetsk por el Grupo H en el Estadio Olímpico de Montjuic por medio de los goles de Ferran Torres (28′) y Fermín López (36′). Donde el descuento llegó con Georgiy Sudakov a los 62 minutos.

Nota relacionada: (Video) Con gol de Alexis Sánchez, Inter de Milán venció al RB Salzburgo

Posteriormente, PSG goleó por 3-0 a AC Milan en el Grupo F en el Parque de los Príncipes de la mano de Kylian Mbappé quien abrió el marcador para encaminar el triunfo de su equipo a los 32 minutos. El resto de los tantos llegaron a través de Randal Kolo Muani (53′) y Kang-in Lee (89′).

Por otra parte, el campeón vigente de la Champions League, Manchester City, derrotó por 3-1 a Young Boys por el Grupo G por medio gracias a Manuel Akanji que marcó a los 48 minutos y a un doblete de Erling Haaland (67′ y 86′). Mientras que el club descontó gracias al tanto de Meschack Elia (52′).