La noche de este martes, Palestino empató 1-1 con Millonarios como visitante por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores en un partido que puso resolver sobre el final para quedar a un paso de clasificar a los octavos de final.

Lee aquí: Cobresal nuevamente perdió ante Talleres en Copa Libertadores

Y luego de su sorpresiva victoria sobre Flamengo en Coquimbo, el club de colonia quedó en segundo lugar de su zona y quedó bien posicionado de cara al duelo de esta noche, donde los albiazules tenían la obligación de ganar para mantenerse vivos en el certamen.

Palestino soportó una intensa lluvia y de paso los intentos del club rival por abrir el marcador, pues el portero Álvaro Montero, se convirtió en figura tras frenar los intentos de Benjamín Rojas (20′), Junior Marabel (29′) y Cristian Suárez (31′).

Pero los locales lograron la apertura de la cuenta, luego de un remate de Juan Carvajal en el travesaño (37′), el joven atacante cafetalero apareció en el área para conectar un centro de Delvin Alfonzo y anotar la ventaja.

En la segunda parte Palestino fue a buscar el empate, lo que finalmente logró en la recta final. Mackalister Silva a los 72 minutos metió un zapatazo que obligó a una estirada de César Rigamonti, que evitó anotación.

Y los visitantes marcaron el 1-1 tras un certero cabezazo de Marabel, que impactó un centro de Michael Fuentes para firmar el 1-1 definitivo (90+1′).

Con este resultado, Palestino se quedó en el segundo puesto del grupo E con 7 puntos y quedó a tres del líder Bolívar (10) y decretó la eliminación de Millonarios, colista con tres unidades.