Esta jornada, se jugó un vibrante partido entre O’Higgins y Colo Colo válido por los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile, donde ambos buscaron insaciablemente el triunfo, pero no lo lograron y todo finalizó 2-2.

Lee aquí: Santiago Wanderers venció a la UC y sacó ventaja en Copa Chile

Y el Capo de Provincia dio el primer golpe a los 33 minutos, gracias a un golazo de Martín Sarrafiore. Pero los albos no tardaron mucho y a los 43′, gracias a un error de Nicolás Peranic, lograron el empate con Erick Wiemberg.

Luego en la segunda parte, bajó un poco la intensidad del partido y recién en los minutos finales llegaron los goles, ya que Arnaldo Castillo anotó el 2-1 a los 81′ para los locales, pero la celebración duró la nada misma, pues Guillermo Paiva al 87′ igualó todo.

Con este resultado, todo se definirá el próximo domingo 30 de junio en el Estadio Monumental. Y el que logre el triunfo avanzará a la próxima ronda de la Copa Chile. Mencionando que Arturo Vidal no estará en esta revancha, ya que fue expulsando en este encuentro de ida.