Este martes, Chile perdió 1-0 ante Argentina, en la segunda fecha del Grupo A de Copa América. Un resultado amargo para los dirigidos por Ricardo Gareca, ya que en el partido pasado ante Perú, solo rescató un empate a cero y siguen sin poder convertir en el presente certamen.

Lee aquí: Se define todo ante Canadá: Chile pierde con Argentina en el último minuto

Cabe mencionar que en el encuentro de La Roja y la Albiceleste, el único gol fue obra de Lautaro Martínez a los 88 minutos, luego de una serie de rebotes en el área de los chilenos.

gol lautaro martinez

Con este resultado, Chile se posiciona en el cuarto puesto del Grupo A, con un solo punto. A su vez, Argentina es líder con 6 unidades y aseguró la clasificación a los octavos de final de Copa América.

De modo que La Roja, se jugará el paso a la siguiente ronda el próximo sábado 29 de junio, cuando enfrente a Canadá en el Inter&Co Stadium de Orlando, Florida.