Los jugadores Leandro Benegas y Pablo Parra ya salieron de Colo Colo, luego de no ser considerados por el técnico Jorge Almirón. Mencionando que el primero anotó en la victoria de Unión Española 2-1 frente a Cobresal, mientras que el segundo convirtió en el triunfo 2-1 de La Calera ante Huachipato.

Lee aquí: Independiente responde a la oferta de Colo Colo por Mauricio Isla

Bajo ese contexto, una cuenta de Instagram partidaria de los albos, resaltó el presente de los dos ex futbolistas del club y concluyó el análisis con las siguientes palabras: «lo que pesa la camiseta de Colo Colo es una locura», post que Arturo Vidal apoyó dando «me gusta».

Cabe mencionar que Benegas y Parra sumaron pocos minutos en Colo Colo bajos las órdenes de Almirón, lo que finalmente motivó su decisión de partir del equipo.

El ex delantero de Independiente de Avellaneda sumó un total 8 partidos disputados, uno de ellos como titular, anotando un gol y cero asistencias en 109 minutos. Y por su parte, Parra tuvo la posibilidad de jugar apenas seis partidos en Colo Colo durante este primer semestre, sin marcar goles ni asistencias.