Este sábado, Universidad Católica se enfrentó a Palestino en el Estadio Santa Laura, por la fecha 18° del Campeonato Nacional 2024. Y tras el tropiezo de ayer de Coquimbo Unido, que solo logró un empate, los Cruzados tenían la oportunidad de saltar al primer lugar de la tabla, pero no lo lograron.

Lee aquí: Nano Díaz furioso tras empate de Coquimbo: «Contra todos, contra este tipo de arbitraje también»

En el segundo tiempo llegaron los goles y cuando Fernando Zampedri llegaba a los 115 tantos tras una anotación en el minuto 64, él árbitro lo anuló tras una extensa intervención del VAR.

Minutos más tarde, a los 77′, llegó la apertura de la cuenta para Palestino con un remate en el área chica de Víctor Dávila. Pero la reacción de la UC llegó rápidamente, ya que a los 82′ el juvenil de 19 años, Juan Francisco Rossel, se despachó una chilena en el área tras un centro de Eugenio Mena, dejando el marcador empatado 1-1.