Este miércoles, Manchester City cumplió su tarea y ganó por goleada 5-0 a Sparta Praga en el Etihad Stadium por la tercera fecha de la fase de liga de la Champions League 2024-25.

Los pupilos de Pep Guardiola no dieron espacios al rival y abrieron el marcador rápidamente por obra de Phil Foden (3′), quien sacó un remato cruzado dentro del área.

Lee aquí: ¿Chile será visita en el Nacional? ANFP le entrega galería sur a hinchas de Venezuela para duelo con La Roja

Luego, en la segunda parte Erling Haaland se hizo presente anotando un golazo a los 58 minutos. Y pocos minutos más tarde, John Stones (64′) estiró la ventaja para los locales con un cabezazo, mientras que Haaland concretó su doblete a los 68′.

manchester cit vs sparta

Finalmente, Matheus Nunes (88′) convirtió de penal en la recta final, para sentenciar el definitivo 5-0 en el Etihad Stadium.

Con este resultado, Manchester City se ubicó en el tercer puesto de la tabla con 7 puntos. Y por su parte, Sparta Praga sufrió su primera caída en el certamen y quedó relegado en el 17° lugar con 4 unidades.