Esta jornada, se disputó la tercera fecha de la Fase Liga de la UEFA Champions League 2024-25, donde el FC Barcelona tenía una difícil misión en su casa ante Bayern Múnich, y pese a las dudas terminó imponiéndose por 4-1.

Lee aquí: (Goles) Manchester City golea a Sparta Praga y sigue firme en la Champions

El encargado de anotar el primero del partido fue Raphinha, al minuto de juego. Sin embargo, los alemanes encontraron el empate gracias a Harry Kane (18′). Pero Robert Lewandowski (36′) volvió a poner en ventaja a los españoles antes del entretiempo.

barcelona vs bayerns

Y previo al descanso, Raphinha (45′) dejó el 3-1 temporal a favor de los catalanes. Ya en el segundo tiempo, el local manejó las acciones y el mismo ariete brasileño (56′) estiró aún más las diferencias.

De esta manera, FC Barcelona quedó en la décima posición con seis puntos en zona de play-offs, mientras que el Bayern es 23° con solo tres unidades, en el límite de la eliminación directa.