Por medio del sitio web del Campeonato Chileno, la ANFP ratificó la programación para disputar los 60 minutos pendientes del partido suspendido entre Universidad de Chile y Universidad Católica, válido por la fecha 12 del torneo.

Nota relacionada: Ex jugador azul pone fin a su carrera: «Me retiro del fútbol, pero jamás de la U»

Recordemos que el encuentro, fue interrumpido por incidentes de hinchas el pasado 30 de abril en Concepción, y ahora se dio a conocer que se reanudará el 28 de junio, a las 18:00 horas en el Estadio Santa Laura.

El partido se encontraba igualado sin goles al momento de los incidentes, cuando un grupo de barristas obligó la suspensión por el lanzamiento de fuegos artificiales, que afectaron al cuarto árbitro y a un camarógrafo de TNT Sports.

Mencionando además que lo que queda de este partido se disputará sin público en el recinto de Plaza Chacabuco.