Este domingo, en la última fecha de la fase final del Preolímpico Sudamericano Sub 23, la Selección Argentina logró un triunfo fundamental por 1-0 ante su clásico rival, Brasil, y de esta manera aseguró su cupo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Lee aquí: Hinchas de West Ham abandonan el estadio tras sufrir dura goleada ante Arsenal

A los trasandinos solos les servía ganar y lo lograron con el gol de Luciano Gondou. Apertura del marcador llegó en la segunda mitad, gracias al tanto del delantero de Argentinos Juniors al minuto 77, desatando la euforia de los hinchas.

Mencionando que previo a esto, la Albiceleste tuvo dos empates en la fase final del Preolímpico, ante Paraguay (3-3) y Venezuela (2-2).

Por lo que Argentina finalizó en el segundo lugar con 5 puntos y clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024. En tanto, Brasil, tercero con 3 unidades, quedó eliminado y perderá la cita olímpica, ya que Paraguay terminó puntero y solo clasifican los dos primeros de la tabla.