Este domingo los hinchas del West Ham protagonizaron una increíble situación en la Premier League, luego de abandonar de manera masiva el Estadio Olímpico de Londres durante la goleada por 6-0 que sufrieron ante Arsenal.

Lee aquí: Chelsea vs Crystal Palace: cuándo y dónde ver el partido por la fecha 24°

Cabe mencionar que los fanáticos se retiraron indignados del recinto deportivo antes del final del primer tiempo, cuando caían por 4-0 tras los goles de William Saliba (32′), Bukayo Saka (41′), Gabriel Magalhaes (44′) y Leandro Trossard (45+2′).

La transmisión del encuentro captó cuando miles de seguidores de los «Hammers» se fueron del reducto antes de que los equipos se fueran al descanso, lo que terminó por marcar la jornada del fútbol inglés.

Y en la segunda parte, las cosas se pusieron peor para el conjunto local, ya que los «Gunners» aumentaron su diferencia con los tantos de Bukayo Saka (63′) y Declan Rice (65′) para dejar el marcador el 6-0 definitivo.

Resultado que estancó al West Ham en la octava posición de la Premier League con 36 puntos, mientras que Arsenal se ubicó en el tercer puesto con 52 unidades, las mismas que Manchester City y a dos del líder Liverpool.