Este domingo Arsenal se hizo fuerte como visitante en el Tottenham Hotspur Stadium, y venció por 3-2 al Tottenham por la fecha 35 de la Premier League. Con este resultado, los dirigidos de Mikel Arteta se mantienen como puntero del campeonato cuatro puntos por encima del Manchester City, pero los de Pep Guardiola todavía deben jugar dos partidos pendientes.

Lee aquí: La triste despedida de Ben Brereton de la Premier League tras descender con Sheffield United

arsenal

Pierre-Emile Højbjerg anotó un autogol a los 15′ mientras que Bukayo Saka y Kai Havertz hacían lo suyo para estirar las cifras a 3-0 antes que terminara el primer tiempo. Sin embargo, el equipo local despertó en el complemento con goles de Cuti Romero a los 67′ y Son Heung-Min de penal en los 87′, pero no les alcanzó y los Cañoneros terminaron celebrando.