Este sábado se disputó la fecha 26 de La Liga española, donde Barcelona recibió al Getafe, en el Estadio Olímpico de Montjuic.

El partido fue buscado por los catalanes desde el primer minuto, consiguiendo una contundente goleada por 4-0.

Lee aquí: Arsenal vs Newcastle: cuándo y dónde ver el partido en vivo por la Premier League

Los dirigidos por Xavi llegaban al duelo luego de empatar 1 a 1 contra el Nápoli, en Italia, en un partido válido por los octavos de final de la Champions League. Y los visitantes venían de igualar 1 a 1 ante el Villarreal.

El partido comenzó con el Barcelona triangulando pases y en una jugada salió un pase largo para Raphinha. El brasileño, quedó mano a mano con el golero rival y con tranquilidad definió a los 20 minutos, abriendo el marcador.

Luego en la segunda parte, Raphinha filtró el balón para Andreas Christensen, quien lanzó un centro para que João Félix pusiera el 2-0 al minuto 53. Pero Barcelona siguió atacando y logró ampliar el marcador.

Al los 61 minutos, una de estas triangulaciones terminó con Raphinha solo en el área. El brasileño tocó atrás para Frenkie De Jong, que puso el 3 a 0 parcial. Para finalmente en los descuentos, Vitor Roque, el joven brasileño definió a la entrada del área. El arquero del Getafe atajó, pero el rebote le quedó a Fermín López, quien decretó el 4-0 definitivo a los 90+1′.

Con este resultado, Barcelona quedó en el segundo lugar con 57 puntos y le mete presión al Real Madrid, que es puntero con 62 unidades.