«Este miércoles, Universidad de Chile y Unión Española empataron 0-0 en el duelo de ida de semi finales de Copa Chile. Sin embargo, el portero de los hispanos Miguel Pinto, vivió un duelo aparte con la hinchada azul.

Nota relacionada: La ‘U’ y Unión empataron en un opaco duelo de ida por Copa Chile

Lo anterior porque el arquero formado en el CDA fue víctima de insultos, cánticos y hasta de objetos lanzados de la galería -que afortunadamente no lo golpearon-, en medio del partido.

¿La razón?, la barra de la U no perdona que Miguel Pinto haya defendido con el paso de los años la camiseta de Colo Colo, el archirrival.

«»Pinto conche… Los de Abajo, te dimos de comer»», se escuchó en varias ocasiones por parte de la hinchada de Universidad de Chile.

Incluso, en el inicio del segundo tiempo, Pinto se quejó con el árbitro de constantes rollos de papel que caían a su área, motivo por el cual el pleito se detuvo un par de minutos. Mencionando que los insultos a Pinto no decayeron con el paso de los minutos.

Incluso, en redes sociales, el nombre del arquero también se alzó como Trending Topic en Twitter: