La noche de este jueves, Colo Colo disputó la fecha 4 de Copa Libertadores, recibiendo en casa a Fluminense. Y a pesar de que logró dominar el encuentro, los albos cayeron por la cuenta mínima, complicando sus opciones de seguir avanzando en el certamen internacional.

Lee aquí: Los jugadores que Colo Colo quiere usar como parte de pago por Luciano Cabral

Luego de su empate sin goles ante Alianza Lima y considerando el triunfo de ayer de Cerro Porteño, el Cacique llegaba al duelo con la necesidad de sumar para mantenerse con vida en el torneo.

Mencionando que el primer aviso de Colo Colo llegó a los 18 minutos con un tiro de Cristian Zavala que pasó cerca del palo izquierdo del guardameta y tres minutos más tarde, Esteban Pavez probó desde larga distancia, pero no logró abrir la cuenta.

El local siguió probando, pero finalmente fue Fluminense el equipo que logró ponerse en ventaja. En su única aproximación de peligro, Marcelo remató de derecha y Manoel apareció en el área para desviar el pelota y anotar el 1-0 a los 73 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el club chileno quedó en la tercera ubicación del grupo A con cuatro puntos, a uno de Cerro Porteño y cuatro de Fluminense, que dejó bien encaminada la clasificación. El próximo miércoles Colo Colo visitará a Alianza Lima en un duelo clave que continuar en Copa Libertadores.