La noche de este martes, Colo Colo abrochó un importante triunfo como local, tras vencer por la cuenta mínima a Junior de Barranquilla, por Copa Libertadores.

Lee aquí: La formación de Colo Colo para enfrentar a Junior por la Copa Libertadores

El primer tiempo tuvo a los albos controlando las acciones, pero no hubo gran profundidad en el ataque. Incluso, una desconcentración defensiva y falta de coordinación casi le costó caro a los locales, tras el error de Maximiliano Falcón que estuvo a punto de terminar en gol para Carlos Bacca, quien solo por falta de precisión golpeó el balón en el palo izquierdo.

Ya en la segunda parte, los pupilos de Jorge Almirón se ordenaron y lograron anotar gracias a Vicente Pizarro, al minuto 76, desatando la euforia de los hinchas albos en el Monumental.

Ahora, Colo Colo deberá visitar a Junior en Barranquilla, el próximo martes 20 de agosto a las 20:30 horas.