Esta jornada Colo Colo se enfrentará al actual campeón del Torneo Nacional, Huachipato, en el marco de la tercera fecha.

Los Albos vienen de igualar sin goles con Godoy Cruz por el duelo de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores, logrando clasificar a la siguiente ronda. Y en la jornada anterior del campeonato, cayeron por la cuenta mínima con O’Higgins.

Lee aquí: Revelan la razón por la que Damián Pizarro no es considerado en Colo Colo: «Está en rebeldía»

Huachipato por su parte, perdió 0-1 con Unión La Calera, tras la anotación de Franco Soldano, cuando el partido le restaban cinco minutos para finalizar.

¿Cuándo y a qué hora juega Colo Colo vs. Huachipato por la fecha 3° del Campeonato Chileno?

El partido entre Colo Colo y Huachipato está programado para este domingo 3 de marzo, a las 18:00 horas, en el Estadio Monumental.

¿Dónde ver en vivo el partido de Colo Colo vs. Huachipato?

El partido entre Colo Colo y Huachipato se puede ver en vivo por las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Por streaming se transmitirá por Estadio TNT Sports.