Este miércoles, Inter de Milán, con Alexis Sánchez como titular, logró un sufrido triunfo por 1-0 ante RB Salzburgo en condición de visitante por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, asegurándose su paso a octavos de final.

Lee aquí: «Tiene que ser bien hombrecito»: Vidal envía mensaje a Jordhy Thompson

Cabe mencionar que el delantero chileno comenzó el duelo como titular y jugó 68 minutos antes de ser reemplazado en el segundo tiempo. A pesar de no convertir goles, el seleccionado nacional se mostró activo en la ofensiva y participó de una clara ocasión en la primera parte.

A los 41 minutos, Sánchez recibió el balón dentro del área tras un centro desde el sector izquierdo y asistió de gran forma a Davide Frattesi, quien quedó solo frente al arco, pero su disparo se fue desviado.

En la segunda parte, Alexis, fue reemplazado a los 68′ por Lautaro Martínez, quien fue el autor del único gol del encuentro. El atacante argentino se hizo cargo de un tiro penal a los 85′ y anotó para finiquitar el partido.

Con este resultado, Inter de Milán se ubicó junto a la Real Sociedad en el primer lugar del Grupo D, ambos con 10 unidades, y ya clasificados a los octavos de final de la Champions League. Mientras que en el tercer y cuarto lugar se ubican RB Salzburgo (3) y Benfica (0).