Este domingo, Dinamarca jugaba el partido más «fácil» del Grupo C ante Eslovenia. Pero eso quedó en el papel, porque en la cancha los eslovenos dieron dura pelea y rescataron un valioso empate 1-1.

Los daneses comenzaron bien el primer tiempo, pero con el correr de los minutos fueron perdiendo intensidad.

Lee aquí: Inglaterra vs. Serbia por la Eurocopa 2024: a qué hora y dónde ver el partido en vivo

Dinamarca encontró el gol a los 16 minutos, Christian Eriksen tuvo una pequeña revancha por lo ocurrido en la EURO 2020 y puso el 1-0 parcial. Y aunque parecía que el partido estaba a su favor, las cosas no resultaron como esperaban.

En la segunda parte, Eslovenia encontró muchos espacios en la defensa nórdica. Y a los 76 minutos de juego, Erik Janža remató, la pelota se desvió levemente y marcó el gol del empateEl encuentro terminó 1 a 1.