Una dramática eliminación sufrió Ecuador este jueves a manos de Argentina por Copa América. La ‘Tri’ logró empatar el marcador en los minutos de descuento del segundo tiempo y extendió el compromiso hasta la tanda penales.

Incluso, la Albiceleste comenzó mal tras el penal errado de su figura Lionel Messi, pero esto no fue aprovechado por la Selección Ecuatoriana, ya que desperdició la mayoría de sus lanzamientos penales, encuentro que finalizó 4-2 en favor de Argentina.

Lee aquí: (Goles) Argentina sufre más de la cuenta y elimina a Ecuador en la tanda de penales

Y tras esto, los ecuatorianos informaron por redes sociales que tomaron una drástica decisión con su técnico: «La FEF informa que el dia de hoy se ha acordado la terminación del vínculo contractual con el Director Técnico Félix Sánchez Bas».

«Agradecemos a Félix y su cuerpo técnico por su trabajo y profesionalismo, y le deseamos éxito en sus futuros proyectos», agregaron.

Por lo que al leer esto, Félix Sánchez Bas respondió por medio de redes sociales con un escueto: «Gracias».

De modo que ahora, Ecuador deberá buscar rápidamente un reemplazante para Sánchez, debido a que su próximo desafío está muy próximo, recordando que el 5 de septiembre debe visitar a Brasil y el 10 recibirá a Perú, ambos partidos válidos por las Clasificatorias.