«El Real Betis de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, quien estuvo en la banca, cayó como local 0-1 (1-5 en el global) ante Manchester United y fue eliminado de la Europa League en los octavos de final.

Nota relacionada: (Video) El minuto de furia de Cristiano Ronaldo en Arabia

Los locales comenzaron bien en busca del descuento, con chances de los españoles Juanmi y Joaquín Sánchez. Sin embargo, la tempranera salida del lateral brasileño Abner Vinícius, por molestias físicas, a los 26, mermó el desempeño del equipo albiverde ante su rival.

Justo antes del descanso, los «»Red Devils»» tuvieron la ocasión más clara hasta ese momento. Pero el el técnico chileno sólo se llevó un susto ya que el argentino Guido Rodríguez llegó a sacar el balón de la línea de la portería .

En la segunda parte, Manchester United tomó aún más protagonismo y Real Betis no pudo aprovechar sus ocasiones. Momento en que el atacante inglés Marcus Rashford (55), batió al portero Rui Silva y decretó el marcador definitivo del encuentro.

Tras el tanto de la visita, ambos equipos bajaron su intensidad. Pese a que los españoles intentaron equiparar el resultado, no lo lograron, por lo que United terminó festejando la clasificación a cuartos una vez finalizado el cotejo.

De esta manera, Real Betis se despidió del sueño en la Europa League en los octavos de final y ahora deberá centrar sus esfuerzos en la Liga de España, donde debe asegurar su puesto para clasificar a competiciones internacionales