«Este miércoles, Universidad de Chile y Coquimbo Unido protagonizaron un discreto partido en el Estadio Elías Figueroa Brander. Lo que parecía ser una verdadera final para escapar del descenso, se convirtió en un duelo que dejó más dudas que certezas.

En un opaco encuentro en los primeros 45′ minutos del partido, ni la U ni los ‘Piratas’ lograron sacarse ventaja. Con pocas llegadas por parte de ambos, solo los tiros de esquina fueron los que ocasionaron problemas en los arcos.

Nota relacionada: Dan a conocer castigo a la ‘U’ por incidentes de hinchas

Luego en la segunda parte, Universidad de Chile intentó recuperar el mediocampo, para poder administras las acciones del partido, pero sin jugadas de peligro.

Ya pasado los 70′ del segundo tiempo, las únicas formas de llegar con peligro a las áreas rivales, era mediante balón parado. Lamentablemente, ninguno de los dos equipos nacionales supo sacar ventaja.

Con este resultado, ambos elencos se hunden aún más en el fondo de la tabla. La U  continua en la décima cuarta posición con 24 unidades, mientras que Coquimbo Unido sigue colista con 21.

El próximo rival de Universidad de Chile, será Palestino el jueves 15 de septiembre a las 15:30 horas. Por su parte, los ‘Piratas’, tendrán que ganar si o si ante Audax Italiano, el martes 13 de septiembre a las 18:00 horas.