«El conjunto español del Valencia ha dejado en 548 minutos su racha de imbatibilidad en Mestalla. Esto después de que el francés Karim Benzema en tiempo añadido marcara el descuento. Un partido donde los locales se han quedado con la victoria 2-1 en Mestalla.

El anterior gol recibido por el Valencia en el terreno de Mestalla fue el 12 de enero. Un tanto marcado por el jugador del Valladolid Rubén Alcaraz en el minuto 82 de un choque que acabo con un empate.

Por otro lado, el Valencia dirigido por Marcelino García Toral, había conseguido dejar la puerta en cero en los siguientes encuentros. “Villarreal (3-0), Real Sociedad (0-0), Espanyol (0-0), Athletic (2-0), todos ellos con Neto en la portería y Getafe (0-0).

Una racha que ha quedado así por debajo en más de 100 minutos de la 678 establecida la temporada 2014-2015. Donde el portugués Nuno Espirito Santos y con Diego Alves como portero establecieron dicha marca.»