Esta jornada de miércoles, Huachipato jugó su tercer duelo en la fase grupal de la Copa Libertadores, y empató 0-0 con The Strongest como local.

El equipo boliviano, que en su debut copero había derrotado a Gremio en su casa, le complicó las cosas a los «acereros» en el Estadio CAP de Talcahuano.

Lee aquí: Colo Colo y Alianza Lima empataron en un deslucido partido por Copa Libertadores

Mencionando que el trámite del encuentro fue en la gran mayoría de los 90 minutos, favorable a Huachipato, que tuvo la opción más clara en el minuto 71′, a través de Cris Martínez, sin embargo, no pudo rematar con comodidad y terminó cometiendo una falta.

A pesar del resultado sin goles, los dirigidos por Javier Sanguinetti siguen invictos en el certamen y sumaron 5 puntos, quedando punteros del Grupo C. Mencionando que en la próxima fecha, el club chileno recibirá a Gremio de Porto Alegre, el 8 de mayo en el mismo escenario donde se jugó el duelo de este miércoles.