Este fin de semana, Estudiantes Vélez se enfrentan en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero por la final de la Copa de la Liga 2024.

Mencionando que Estudiantes fue el escolta de Godoy Cruz en la zona B de la Copa de la Liga con 27 unidades, tras 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas, con 19 tantos convertidos y 9 recibidos. Y en cuartos de final derrotó 3 a 0 a Barracas Central y en semifinales venció a Boca por penales (3-1) tras igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Lee aquí: Liverpool vs Tottenham: ver partido en vivo y online por la Premier League

Y por su parte, Vélez se metió entre los ocho mejores de la Copa de la Liga tras quedar cuarto en la Zona A, con 25 puntos. En el grupo ganó 7 partidos, empató 4 y perdió 3, con 14 goles a favor y 13 en contra. En cuartos de final derrotó 2-1 a Godoy Cruz y llegó al partido definitorio del certamen al derrotar por penales (4-2) a Argentinos Juniors luego de empatar 0-0 en semifinales.

¿Cuándo juegan Estudiantes vs. Vélez por la final de la Copa de la Liga?

El partido de Estudiantes vs. Vélez está pactado para este domingo 5 de mayo, desde las 14:30 horas de Chile, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

¿Dónde ver en vivo el partido de Estudiantes vs. Vélez?

El encuentro entre Estudiantes y Vélez será transmitido en vivo y en directo por ESPN Premium.