Un electrizante Superclásico disputaron esta jornada Universidad de Chile y Colo Colo en el Estadio Santa Laura. Con presencia solo de hinchas azules, por la prohibición de tener visitantes en las tribunas, el Cacique comenzó colocando presión en la salida de su rival, ahogando en el fondo a los dirigidos por Mauricio Pellegrino.

Nota relacionada: (Video) La polémica respuesta de Daniel Morón ante insultos de hinchas de la ‘U’

Los visitantes abrieron el marcador gracias a una acción generada desde el sector derecho donde Marcos Bolados sacó un centro rasante, el que no pudo ser conectado por la defensa azul, apareciendo por el centro del área Leandro Benegas, quien con su pie derecho mandó a guardar el balón al fondo del arco, al minuto 27.

Gol que generó las pifias de la lo hinchas de la ‘U’, mientras que el plantel del Popular celebraba con todo. Aunque el empato empate llegaría apenas un minuto después, cuando Ignacio Tapia aprovechó un tiro de esquina para notar el 1-1 de cabeza.

Pero los hinchas de la ‘U’ no dejaron pasar el gol de Benegas y su efusiva celebración, pues recordemos que el jugador vistió la camiseta azul en el pasado.