Este jueves se dio inicio a la Copa América 2024 y el partido inaugural fue protagonizado por Argentina y Canadá.

Los trasandinos debutaron con un triunfo por 2-0, comenzando con el pie derecho su aventura en el certamen internacional.

Lee aquí: Con Morena Beltrán y pastores predicando: los papelones que marcaron la ceremonia inaugural de la Copa América

La apertura del a cuenta llegó recién en el segundo tiempo, cuando Messi filtró un balón para Mac Allister, quien alcanzó a tocar en el área para Julián Álvarez, dejando el 1-0 a los 49 minutos.

argentina vs canada

Y el segundo tanto, llegó por obra de Lautaro Martínez, quien con un disparo sutil anotó el 2-0 definitivo (88′), también con asistencia de la «Pulga».

El próximo partido de Argentina será ante Chile, por el grupo A, el próximo martes 25 de junio a las 21:00 horas. Canadá, por su parte, se medirá a Perú el mismo día a las 18:00 horas.