Este miércoles, Colo Colo salió a la cancha a enfrentar a Cerro Porteño con la misión de clasificar a octavos de final de Copa Libertadores. Esto lo lograría si empataba o ganaba, donde finalmente ocurrió lo primero, logrando un marcador 1-1 ante Paraguay.

Lee aquí: No dejaron dormir a los vecinos: En Paraguay se quejaron de los hinchas de Colo Colo

Los albos terminaron quedándose con el segundo lugar del Grupo A del certamen continental, gracias a los seis puntos y mejor diferencia de gol como visitante que el conjunto del ‘Ciclón de Barrio Obrero’, que quedó relegado al tercer lugar y con cupo a Copa Sudamericana.

Con la mente además puesto en lo que ocurría con Alianza Lima y Fluminense, el ‘Cacique’ igualmente lograba abrir el marcador gracias a un penal convertido por Carlos Palacios a los 23′ minutos del primer tiempo.

gol colocolo

Pero la alegría duró poco ya que en los 35′ del primer lapso, el experimentado Federico Carrizo ponía nuevamente la paridad para los dueños de casa. Resultado que finalmente sirvió a los pupilos de Jorge Almirón.

Por parte de Fluminense, venció a Alianza de Lima en el Maracaná, lo que también ayudó a los albos.