Este sábado, Colo Colo visitó a Cobresal en el Estadio El Cobre, partido válido por la fecha 11° del Campeonato Nacional 2024 y que finalizó 2-2.

Los albos abrieron el marcador gracias a una buena jugada en profundidad de Cristián Zavala, quien envió un centro hacia atrás para que Damián Pizarro, marcara el 1-0 a los 2 minutos del primer tiempo.

Lee aquí: Jorge Almirón tomó radical decisión con Vicente Pizarro en Colo Colo

Después, a los 35 minutos, una gran jugada de Valencia por la banda izquierda permitió el empate. El jugador se sacó a dos jugadores y centró para que Diego Coelho, con un impecable cabezazo que impactó en el travesaño y luego cruzó la línea de meta, dejando el 1-1 momentáneo.

colo colo y cobresal

Y en el final del primer tiempo, una falta de Alarcón sobre Óscar Opazo dentro del área provocó un lanzamiento penal que fue ejecutado por Arturo Vidal. El jugador volvió a marcar para el Cacique, dejando el marcador 1-2 antes del descanso.

Luego, en la segunda parte,  a los 71′, un centro desde la derecha de Franco Lobos permitió a Diego Coelho anotar su segundo gol de cabeza en el partido, dejando el marcador 2-2. Resultado que se mantuvo hasta el final.